Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Мой друг, я вот как то заметил, что господ пукинистов неудержимо тянет на копание в грязном бедье,ну и вообще ко всякой мерзости.Вроде как в этой теме одна из поклонниц нацдилера пропиарила арт-группу "война" ну это там где женщина засовывает во влагалище курицу, ведь обрати внимание если бы не настойчивые призывы посмотреть на этот "перформанс"-люди прошли бы мимо. Или вот видео было про мастурбирующего Рыжкова, можно подумать что, пукин никогда не онанировал и не позволял делать себе минет ( в иносказательном смысле ему минет делают практически перманентно)  И вот эти самые "белоленточники" ведь ни кто же не упрекает путина, что он сидит на унитазе и мучается запором ну или дворкович(предположим устроил содомистскую оргию), выставляются требования не грабить страну,ну или хотя бы чуть-чуть исполнять закон. или выпустить из тюрем людей не согласных с режимом.
Вот такое впечатление, что когда нормальный человек видит у себя под ногами кучу дерьма, он ее переступает, а вот сторонники пукина стараются именно наступить, да еще и потоптаться. Копрофилия какая то. Вот ты как доктор, что думаешь по этому поводу?
|
Как всё тобой написанное относится к моему посту? Какое копание ты там увидел ?...
Ты, видимо, читаешь очень выборочно, иначе не мог бы не заметить, что пишут здесь непукинисты  , причём тематических веток им даже не хватает- они, извини за мой французский, засрали все ветки мерзостями про Влада Путина и Режим....
Так что ещё вопрос кто территорию метит, кто топчется, кто здесь копрофил...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|