Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2012, 00:11   #7
Optimisti
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Именно такой[urlhttp://www.landisgyr.com/za/en/pub/products_and_solutions.cfm?eventPro ducts=products.ProductDetails&ID=17[/url]
Нам ставили весной (подобный) - ДИКО удобно!!!! Во-первых счета теперь актуальные приходят. Во-вторых отслеживать удобно через инет.

Сходил по ссылке, ничего не нашёл кроме сообщений на всех страницах о том, какие эти счётчики хорошие. Я думал, что это мануал в интернете, который к счётчику мне не дали. Коль скоро счётчик заменили бесплатно, то, как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят...

А без мануала тяжко: совсем тупой стал. Раньше (на старом счётчике) как стрелочка перепрыгнет на ночной тариф, так включаем стиралку, посудомойку и, если нужно, отопление "покруче". Переход на ночной тариф ещё сопровождался негромким щелком в счётчике.

В новом (электронном), глядя на дисплей, понимаю только дату и время. А какой там тариф, когда он меняется (и меняется ли вообще) понять не могу. Не могу понять и сколько там киловатт/часов накручивается днём и сколько ночью (и сколько вообще).

0

0