Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
Честно говоря, вы меня слегка поразили...)))) как это "если сам не в состоянии - то лучше не покупать"..на что ж тогда и даны мастера и профессионалы, чтобы к ним потом и обращаться за помощью. То есть если стрижку себе не можешь сделать - то сиди дома и в салоны не ходи))) обрастай как чудовище.
Наоборот, если вещь необходимая и нужная..то надо купить и "посадить" на себя именно с помощью мастера по пошиву.
Знаете есть такой А.Васильев...ведет передачу про моду и он говорит, что одежда в магазине - такой же полуфабрикат, как и мясо, которое надо тушить или крупа, которую надо варить..То есть любую одежду надо подгонять на человека, чтобы она сидела идеально (то же мнение имела Коко Шанель еще в прошлом веке)...в магазине висят именно полуфабрикаты. В чем то я согласна...но сама себе ни разу ничего не подгоняла..видимо я сама как "полуфабрикат" раз все подходит сразу...но вот с брюками мужскими надо что то делать всегда...
|
Даже в мыслях не было вас поражать. Я в принципе ответила на вашу цитату
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
Не хотелось бы потратить на подшив штанов полную стоимость онных..
|
и
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
(некрасиво и неровно я и сама могу) .
|
мой понт был в том, что то, кто умеет делать это ровно и красиво берут за это плату, которая как раз может стоить стоимость штанов. И сколько они учились для этого- 20 лет или более-менее, на стоимость их работ совсем не влияет.
Так что не ищите в моём сообщении подводных камней. Каждый выбирает то, что ему удобно.
***только не примите за совет! я никому ничего не советую! 
|