Просмотр одиночного сообщения
Old 09-11-2012, 10:24   #28
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
А вот тут ты не права!

Если брюки выбирает сам муж, то и подшивать ничего не нужно.

Мне это никогда не понадобилось...С нормальными брюками, шерстяными, типа Босс..

Божемой...гдеж вы раньше были то? Почему я за вас то замуж не вышла? Мой муж, ничего себе сам не покупает...не потому что я у него деньги вырываю и в магазин не пускаю...он просто считает (причем так настойчиво) что у меня вкус лучше и он сам ТИПА не понимает что ему надо и какой у него размер...он не понимает сидят ли на нем брюки хорошо или плохо, даже не может сказать малы они ему или нет...то есть мне самой , простите, надо залезть ему рукой за пояс, чтобы понять насколько плотно они на нем сидят...про остальную одежду примерно то же самое могу сказать.
Может Босс уже и подшиты, но вот Томми Х - костюмные - не обработаны внизу. Но скорей всего вы путаете брюки и что то типа джинсов или слаксов, что уже готово обычно. Но...в нашей "сложной" ситуации бывают такие казусы, что например длина 32 - коротка, а вот 34 - ему длинноваты...то есть надо что то между...чего не всегда найдешь...вот и надо бы подшить (незаметно так) как будто эта самая эксклюзивная длина уже такая и была.

-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын

0

0