Просмотр одиночного сообщения
Old 11-11-2012, 20:01   #30
beges
Пользователь

Проживание: Loimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Тогда я бы не стал столь категоричен, ибо на то, что прописано в законе, имеет право каждый, при соблюдении начальных условии. И не стоит думать, что социальное ведомство выдает деньги на всё подряд. От них хрен что дождёшся, у них всё входит в перусоса . Я как-то посчитал всё то, что по их ответам входит, получается в день на продукты остаётся 3,5€. Гос-во само подталкивает людей на поиски лазеек, потому как сами работнику в курсе, что на эти деньги не выжить. Поэтому не занимаются выявлением злоупотребления. Хотя, знаю людей, у кого и социал, и доход с трех квартир в Питере (можете представить, сколько это в месяц)...Ну и чёрт с ними, мироедов могила исправит

Вы меня немного не так поняли, я не сижу на социале хотя и имею на него право. Посему ломать голову над тем что будет сверх перусоса мне не надо. Кунта платит мне через социалку и все довольны.
Да у меня тоже есть знакомые имеющие определенные доходы в России и живущие здесь на социалку. Но...так же по роду деятельности мне приходилось сталкиваться с людьми которые только только переехали и понятия не имели что за квартиру надо платить такувуокра.Они просто платили не подозревая что из-за этой такивуокра а так же из-за расчетов за свет у них вырос долг.

0

0