Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Сегодня вёз в такси одного юриста. 20 минут говорили по теме этой. Следствие запущено с самого начала. Это факт.
Кровь Нильса была обнаружена внутри палатки. Да. Но он мог позже спецом это сделать. В этот же момент ботинком зацепил кровь Мяки.
Судя по травмам, трое защищались. У Нильса травмы другие.
Теперь наволочка. Следы спермы неизвестного там были. Вроде и кровь. Теперь спорят была ли кровь вообще? А может Ирмели была в половой связи до этого с кем-то? (бывший парень же там мелькал?) Юрист этот(которого я вёз) сказал, что полиция заявила о его алиби. Но что и как- так и не сообщили.
Вчера Густафсон уже улыбался в суде и заявил корреспондентам ,что спал хорошо. Видимо понял, что веских доказательств у обвинения нет... Жена его заявила, что он всегда хорошо спит. И никакие кошмары той ночи никогда его не мучали. Странно... Мне кажется,нормальный человек нервничал бы в такой ситуации. Даже если не виновен. Или тем более, если не виновен... Пофигист он ещё тот. Такие люди способны на что угодно.
Девушки тут не верят , что он мог убить не получив секса. Вполне мог. Тем более, если как-то узнал о контакте Ирмели с другим. Мужик вполне может озвереть в такой ситуации.
|
Вы думаете в то время молодой парнишка мог знать, что будут брать кровь на анализы? и для етого ему надо было тоже там *полежать* и всё спланировать, чтобы обвести вокруг пальца всех? Мне вот интересно, почему ничего не говорят об експертизе его носков? ведь если он сам отнеёс свои туфли, то носки должны были быть в земле? а насчёт того, что одежда была не в земле, что значит, что его никто не таwил, как он говорил (помнил немца, что тот его вроде как таwил к озеру...), так может тот его нёс на руках, вот и нет следов?
Почему бы не сверить теперь ту сперму с возможным подозреваемым, експарнем Ирмели, он же жив! да еwё собирается свидетелем быть!
Кстати, у Ирмели была менструация, так что вряд ли в то время (в 1960 году) парень хотел бы с етим возиться? так что тут Нильс не мог прибить из ревности... а вот другой прибил, а потом *проверил*?
Вы думаете мог один парнишка, хоть и крепкий и высокий, прибить троих, если они всё же сопротивлялись? вот если бы он был с *бандой*, тогда дааа... без проблем...
А что еwё должен был он сказать? *да! я очень волновался! не мог спать!*? Тогда бы ему приписали не *пофигизм*, а *боязнь того, что его раскроют!* Ето только доказывает, что он уверен в себе и в своей невиновности! За 45 лет уже настрадался! он же мужчина всё-таки! полицейские и патологоанатомы тоже, бывает, нормально спят?
|