Просмотр одиночного сообщения
Old 13-11-2012, 18:19   #33
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от A Santalainen
Знаете разницу между частным предпринимательством и работой? Если это частное предпринимательство в том виде о котором я писала, то визу на этом основании не получит никто, так что девкам радости не будет.

Не пудрите мозги, открывается OY, и вперёд с песней на призыв бабья. Гос-ву похеру, лишь бы налог платили. Никто бордельерчик с одной девкой открыватъ не будет. В Германии той же, в них сплошь Украина да Россия "работает" по найму. Так что, незачёт

Цитата:
Сообщение от A Santalainen
Или вы считаете что запрет на покупку секса лучще? Потому что это второй вариант предложенний министром

Я считаю, что пороки людей нельзя легализовать, будь они хоть предложены с трибуны ООН. Это развращает людей, особенно молодое поколение. Вместо того, чтобы развивать в детях и подростках хорошее, общество обратилось за деньгами к порокам. А что, похер ,откуда деньги-то брать, они же не пахнут.
Как в Чечне: жрать нечего, продаём оружие бандюганам. И похеру, что они потом из него всю заставу поубивают. Зато кушать сейчас хочется. А что потом - наплевать.

0

0