Цитата:
|
Сообщение от HeaveN
Для начала, чтобы помочь разобраться, напишите, что за краска, с амиаком или без, с *маслами* или без, какими? От етого много чего зависит. Тем более если сначала была перманентная с амиаком, а потом инстант - то есть временная... Кстати, те временные, которые якобы смываются после 7-8 *полосканий*; ну или 2-3 месяцев, бывает, смываются целый год, ето зависит от волос! прямые они, или кудрявые, химическая завивка... от густоты... от *шелковистости* волос... тут уж всё индивидуально! а бывает такое, что ети временныe закрепляют предыдуwий перманентный, ну или даже тот же временный цвет!
PS Кстати, есть такая *жидкость*, которая нейтрализует краску, то есть смывает её. Только вот она подходит для смывания определённой фирмы и вида краски... забыла как называется... так что, может быть, вас покрасили краской той фирмы и можно купить её *нейтрализатор*?
|
Да, оказывается все не так уж просто. Я много лет красилась, но в светлый цвет. Об этом все знаю, а вот о темной краске.
Насчет аммиака. Я думала, что кевютвари должно быть без него. Разве не так? Думала что аммиак только в кестовяри. Хм. если аммиак и в таких красках, то волосы жалко. Я хотела свой цвет отрастить и уже аммиаком не портить  Честно говоря я не знаю что в этой краске было. Но мне ее показали (в парикмахерской можно ее самим купить, у них там магазин есть). Но после того как я увидела свой цвет волос, я и не стала на краску смотреть внимательно. Волосы прямые, без завивки, густые. Насчет жидкости, я о таком не слышала. Знаю только о вяринпойсто. Но там и краску и свой цвет волос обесцвечивают. Схожу в тот магазин при парикмахерской и спрошу. Спасибо за подсказку 
|