Да сдулось чудо, уже после того, как она озвучивала, как она рвала конторы своим CV, как тузик грелку стало ясно,что никто её иначе,как на % провизии не брал. Дальше уже (мне) понятно было, что запала хватит до поиска либо жениха в суоми, либо уборщик-кухня-санитарка. Потому как никто на зарплату её с российскими распальцовками "а мне всё похер,я в атаку хоть на дзоты пойду" невозьмёт уже хотя бы потому, что такой агрессивный менталитет местным не по душе.
Здесь та же тема, только в мужском исполнений пофигистической направленности. Человек хочет позитива услышать, как всё тут круто, воздух чистый и хлебушек без опилок и т.д. Другие темы, как правила,стандарты, менталитет не волнуют. Берём, как положено в постсоветском пространстве, нахрапом. Вот я инженер, вот я специалист, проектирую супер-пупер проекты в Белоруссии, скажите, что делать, я жить хорошо хочу в Финляндии. Языка не знаю, на месте выучу, всё по колено. Мозги есть, а что с ними тут делать- незнаю, поэтому ,прошу совета. Потому как свои знакомы советуют, но не то, что хотелось 
|