Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2012, 10:15   #54
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от romanttinen
Добрый день!
У меня такой вопрос к знающим людям:возможно ли в Суоми открыть фирму? Так как я инженер-строитель ,то меня интересует конечно строительная область!!! У меня имеется высшее образование..владею английским языком на разговорном уровне, пытался учить финский, но самому это тяжело, так что решил его уже учить на месте. На данные момент занимаюсь проектированием и работаю с российскими проектными организациями в качестве подрядчика, сложился надежный штат сотрудников. Так как я с минска сам, то в будущем, после открытия фирмы в Суоми, имеется возможность открыть филиалы в россии и беларуси т.к. на данный момент есть фирмы и люди которые желали бы сотрудничать со мной.
Может ктото уже задумывался над моим вопросом или имеется какойто опыт ..помогите, посоветуйте как быть ? С чего начинать?
Спасибо!

открыть фирму не трудно. трудно сделать так, чтобы она приносила доход. поэтому начните с главного, а именно с ответа на вопросы, что Вы можете дать людям такого, что они станут пользоваться Вашими услугами, а не чьими то другими. а фирмы, и прочая шелуха, типа бухгалтерии, штата, офиса, виз, разрешений - это всё третьестепенно. повторюсь, начинайте с главного.

в Финляндии Вы можете зарегистрировать предприятие аж через полгода после начала фактической деятельности, и это законно.

0

0