Цитата:
|
Сообщение от Katja
Да, оказывается все не так уж просто. Я много лет красилась, но в светлый цвет. Об этом все знаю, а вот о темной краске.
Насчет аммиака. Я думала, что кевютвари должно быть без него. Разве не так? Думала что аммиак только в кестовяри. Хм. если аммиак и в таких красках, то волосы жалко. Я хотела свой цвет отрастить и уже аммиаком не портить  Честно говоря я не знаю что в этой краске было. Но мне ее показали (в парикмахерской можно ее самим купить, у них там магазин есть). Но после того как я увидела свой цвет волос, я и не стала на краску смотреть внимательно. Волосы прямые, без завивки, густые. Насчет жидкости, я о таком не слышала. Знаю только о вяринпойсто. Но там и краску и свой цвет волос обесцвечивают. Схожу в тот магазин при парикмахерской и спрошу. Спасибо за подсказку 
|
Вроде как инстант тем и отличается от перманент, что амиака нет, хотя сейчас много красок перманентных без амиака... Я просто думала, что вас первый раз покрасили перманентной. А получается, что вас оба раза красили *временной*? тогда *по идее* должны быть без амиака. А краски той же фирмы использовали? Вообwе тёмные цвета *коварные*, крепко *садятся* на прямые, неочень густые, светлые... на здоровые тоже очень хорошо! а на химическизавитые вообwе опасно, особенно если ewё и светлые!
Пока волноваться рано! Если уже цвет понемногу сходить начал, то скоро совсем сойдёт! Сколько времени прошло? У меня тоже так с временной! Сначала даже вроде ярче цвет стал, а потом понемногу начало смываться, а теперь уже почти мой цвет вернулся, хотя всего месяц прошёл!
|