Просмотр одиночного сообщения
Old 19-08-2005, 11:23   #23
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Princessa
Мы регистрацию покупали прямо в гостинице в петрозаводске, причем не собираяс в ней жить. Спросила систему, оказывается что человека оформляют на самый дешевый номер как на проживание на сутки, а регистрация автоматически на длителность визы ставится. Стоило 400 рублей.

Хмм... ну, Питер - город дорогой, поэтому у нас 30 евро. Хотя нам говорили, что можно и прям в гостинице регистрироваться, но там цена вроде такая же... Вообще, надо узнать. А вот что касается сроков - я тут по работе американку в гостиницу (довольно дорогую) селила - у неё был номер на 6 дней оплачен, а виза на 10 дней - её зарегистрировали на 6 и сказали, что продлят регистрацию только если она останется и на оставшиеся дни. Так что тут все от гостиницы зависит. Наверное, в Питере с этим строже. Хотя я буду рада, если мне кто-нить подскажет, где можно подешевле в Питере зарегистрироваться. Кстати, я тут как-то на улице у вокзала слышала, как сотрудник милиции объяснял выходцу с Кавказа, что в гостинице ему на любой срок регистрацию за 3000 руб. сделают. Докатились...

0

0