|
Интересно, а граждане *новых стран Евросоюза* тоже так же как граждане *старых* стран Евросоюза в Россию вьежают? Я делала визу в турфирме, так как с приглашением через консульство ооочень много проблем, да и долго! А через турфирму за неделю делают с *липовой* регистрацией в гостинице! Первый раз делала! Очень удивилась, что ето еwё за *липовая* бронь и какой-то адрес для регистрации! Ехала из Хельсинки в Питер и Москву, адрес гостиницы был московский, а адрес гостиници, где надо было регистрироваться питерский! работница турфирмы обьяснила, что просто-напросто надо держать ети бумаги при себе и никуда не надо ходить, якобы я уже зарегистрирована *наперёд*! короче говоря, такая путаница и такая *липа* в етих визовых делах! на удивление, меня ничего не спрашивали! даже те бумажки! до сих пор не понимаю что к чему!..
Хнутик! если собираетесь жить в Фи, то лучше было бы жениться! по крайней мере из-за фамилии! Я думаю, так намного проwе всё оформлять будет, да и диплом дадут на новую фамилию! Да и брак ето серьёзно! Значит, у обоих, действительно, серьёзные намерения! Легче будет и постоянку получить и т. д.
|