Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2012, 23:49   #34
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Илона К.
У тебя очередной виток невростении? Ну не можешь ты себе купить собаку,чего психовать то? моей вины в этом нет Тебе и подружке твоей закадычной кстати одно правило на заметку-" 2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало."

у меня виток недоумения ))) откуда ты знаешь что я могу, и что нет ? вот же смешная
если мне нужна будет породистая соба, будет мне породистая соба )) беда в том, что я даже не знаю, какая породистая соба мне нужна )) так почему бы мне не взять прикольную дворню, и ей хорошо, и нам весело ))
я понимаю, что тебе это очень трудно понять, но ты уж напряги толику моцка )))

что касается вот этого "Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума"
то как тогда это сочетается вот с этим "У тебя очередной виток невростении? Ну не можешь ты себе купить собаку,чего психовать то?"
ну и заодно с теми постами раннее, где ты нелестно отзывалась о тех людях, кто пристраивает бродячих собак ( которые стали бродячими по вине людей и только, кстати, возможно таких как ты ), и о тех, кто берёт себе в дом бродячую собаку ?

так что последи за своими словами, тётенька ))))

да, и если ты такая супер молодая и красивая, то зачем тебе на пляже суперстойкий макияж ? красивым и молодым он на пляже не нужен

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0