Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2012, 21:19   #4443
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
1. Я тебе на ушко скажу, что да, вот как то допер что перформанс в Ашане что это именно призыв к толерантности...
2. Теперь по пукину. Во первых он солгал, что повешено "чучело" именно еврея. Если не знаешь сути дела, то лучше молчи,но это правило не для пукина....
3. А Надя, насколько я в курсе, просто дефилировала вокруг повешенных, изображая посетительницу магазина.
4. Да мой друг, ты просто теряешь в моих глазах, что есть печально.

1. Я шептать не буду, а скажу прямо: это какой же извращённой логикой надо обладать, что бы имитацию повешивания людей выдавать за призывы к толерантности?.... следуя этой логике и траханье женщин в зоомузее было призывом к их равноправию?..
2. Помолчать тебе бы стоило... это ты лжёшь и Плуцер-Сарно это доказывает своим комментарием снимка "повешенного" гомосексуалиста еврейского происхождения ( и цитата и снимок тебе предъявлены)... а то что Васильев- чучело, так это святая правда... только чучело могло согласиться на роль безмолвно висящей груши....
3. И снова тебе бы промолчать, но это правило не для Wisper... я в посте 4425 дал фотографию "изображательницы посетительницы маХазина"... посмотри ещё раз как она "дефелировала"...
4. Всем мил не будешь, говаривала моя бабушка....

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0