Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2012, 23:58   #4460
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Wisper
а ты не обратил внимание, что всем этим действом руководил представитель "молодой гвардии Единой россии"? и ни каких тебе цепей, а просто легкое шевеление мозговой извилиной .

Кстати пукин почему то умолчал когда брехал Ангеле про "чучело еврея", что производил "повешивание"(с\ Эль Сирухано) его яростный сторонник и защитник.

Мне собсно не интересно кто руководил, из какой партии. По справедливому закону должны судить за деяния, а не партийную пренадлежность, ну окромя запрещенных национал-соц. и подобным. Вор должен сидеть в тюрьме. Если он Пуцинский, то должен быть наказан всеравно. Не сделали - позор власти. Но не смешивай 2 разных вещи:
разжигание розни и бездействие властей.

Ответа я не услышал, кроме чепухи о партийной пренадлежности и легкого шевеления.
Я довольно вежливо попросил раскрыть как ты увидел призыв к толерантности в
акции проведенной в магазине куда во первых приходят с детьми, а во вторых уровень образованости большей части посетителе не дотягивает до уровня гр.Хаха.
Каким образом "художники" дали понять зрителям что акция - призыв к толерантности, а не к насилию.

И опять же, если ты утверждаешь что кукловод этой акции Едрос то какой смысл акции?

Версия №1 Едросовский призыв к толерантности
Ни таджикой, ни евреев, ни геев из Москвы/РФ _власть_ не выгоняет. У одних есть разрешения на работу, у других синагоги, у третьих гейклубы. Последнии правда хотят устроить жопный ход на Красной Площади, хотеть не вредно. Я вон хочу жить в Букингемском дворце на правах хозяина. В частном порядке граждане избивают
гастарбайтеров, рисуют свастики на синагогах и бъют морды геям, но полиция старается
пресекать, в силу своих очень скромных возможностей.
По моему версия о призыве к толерантности которой руководит Едрос несостоятельна,
Сидоров и Петров не поймут, подумают только что нужно мочить таджиков, евреев и геев.

Версия №2 Едросовский призыв к ненависти
Все тоже что и в версии №1 + во власти тех же "пархатых" , "педерастов" и "пархатых педерастов" которых прызывали избивать, хоть отбавляй. Они что вызывают огонь на себя? А таджики для олигархов дешовая рабсила. Зачем же ее бить?

У меня есть версия №3 самая вероятная и обыкновенная - автор "художества" и его помощники обычные дегенераты. Одна из них замелькалась в других "перформенсах" и общество в лице суда пошло ей на встречу, дав шанс исправить свою жизнь.

0

0