Просмотр одиночного сообщения
Old 21-11-2012, 18:32   #4465
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mg-34
Вы бы рассказали это омериканцам о террактах 11 сентября. Они бы прозрели, оказывается то был просто перфоманс..

Это была попытка ненавязчиво так намекнуть, что, по большому счету, любую мерзость можно завернуть в красивую бумажку...

Ну вот например, в городе М. было довольно много бродячих собак, особенно, в центре (сейчас не знаю, давно там не была). Мне это актитвно не нравилось. Во-первых, реально страшно, а во-вторых, просто страшно. Городские власти проблему не решали, а если и решали, то мерзким способом. Это мне тоже не нравилось.
Ну и вот представьте, что собралась пара таких же, кому все это дело в двойном размере активно не нравится, но более, чем я креативные личности и решили провести перформанс.
На детской площадке (потому что дети ведь - наше будущее, так что нечего от них скрывать настоящее) разместили инсталляцию из подвешенных на кусты и деревья пары котят и тройки собак. Не, как оказалось, на самом деле никого не повесили, просто так ловко и натурально имитировали. Этим самым перформаторы как-бы хотели сказать: "Нельзя так жестоко относиться к животным в городе. Посмотрите, как это безобразно и поменяйте мэра"...

Но я думаю, что в случае котят-собак этот свой лозунг перформаторы декламировали бы уже в милиции, а защитники прав животных требовали бы чего-то там такого эдакого...
Ну а на родном форуме появились бы кадры из ютьюба и тема "уроды из города М"...
Не, ну мооооожет кто и защитил бы... перформаторов...

*да... а таджики - это вам не котята с собачатами, их можно и инсталлировать во имя высоких целей... политических, естессннноо...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0