Просмотр одиночного сообщения
Old 22-11-2012, 00:23   #4224
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от parolg
Они финны по паспортам, ахмеды по воспитанию и русские без прав.

если она вышла замуж в 2004-м (судя по сообщениям из еще 1 темы) значит пмж она должна была получить в 2008 (?) , в мае 2004-го уже не получали пмж за 2 года.
Значит без пмж она попала в приют и он уговорил ее вернуться. Либо вернулась от страха что отправят из страны.
уфффф............

а если бы ей помогли в приюте снять побои, его можно было бы притянуть за уши еще тогда.

Анастасия! Если Вы читаете этот форум, послушайте! Идите срочно в ближайший приют и просите убежище. Дело в том, что в приютах хранятся все данные по поступающим когда-либо к ним женщинам и все беседы с директором и психологом записываются.
Там прекрасно знают что такое домашний садизм и у них есть свои адвокаты, практикующиеся именно по таким делам. Не делайте из финнов врагов. Помните, чем скорее Вы попросите в приюте убежище, тем будет лучше не только для вас, но и для Ваших малюток.

Идите сюда и спросите Рут (Reet Nurmi) она говорит на русском, как и другие работающие там
Monika-Naiset liitto ry
Kinaporinkatu 2 E 40
00500 Helsinki
Puhelin (09) 72 79 9999
Fax (09) 72 79 9997
Sähköposti: info@monikanaiset.fi

Это очень хорошая женщина-профессионал, она же поможет с адвокатом. у них свои адвокаты. Главное это слушайте ее и делайте то, что она скажет.
К сожалению я не знаю где Вы находитесь и не могу лично Вас сопроводить.

Еще помните, что судьи не идиоты и видят насквозь оплаченных свидетелей.

Я очень желаю чтобы Вы собрались с духом и сделали как я Вам советую.
Это единственный путь для спасения себя и детей.

.

0

0