Просмотр одиночного сообщения
Old 26-11-2012, 05:36   #28
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
Status: Offline
Про направление Киркконумми или Порвоо не буду говорить, так как не в курсе ситуации. Зато тема направления в сторону Риихимяки уже хорошо знакома. Лично для меня из-за работы крайне важно наличие железной дороги, т.е. я варианты нас.пунктов без жд сообщения не рассматривала вообще. В Хювинкяя (50 км от Хельсинки) за эти деньги не купить ничего, что бы не имело вида "графских развалин" или "мечты Самоделкина". Между Хювинкяя и Риихимяки (65 км от Х.) проходит отчетливая ценовая граница. В Риихимяки уже можно поискать. Не следует забывать, что в течение полугода надо будет заплатить 4% от суммы сделки - налог на перевод средств. А лучше немедленно, так как без этого в земельном реестре собственность не будет оформлена на вас. Это в случае, если вы за наличку покупаете. Если с кредитом, то в Ф. банк требует немедленного внесения этого сбора.

Если вы смотрите сайты недвижимости и видите варианты типа этого

http://kuluttaja.etuovi.com/crometa...m_id=41.1948497

то часто они такие, что надо вложить, как минимум, сумму сделки - при том, что вы никогда не получите на выходе хорошего результата, который позволит при продаже получить вложенные средства обратно.