Просмотр одиночного сообщения
Old 27-11-2012, 13:33   #52
ajatus
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
физическая работа никогда не была легкой, они знают, на что шли, а мы не знаем, какова ситуация у этой семьи была дома, в России. Если учитывать, что это было в начале века 21-го, что семья сложилась не так давно, новая у этого трудяги-работяги, маленькому сынишке было около 3-х лет на то время. Тут они получают жилье сразу, работу и окружающую среду финского образца). Помнится из разговора, что желание переехать в Финляндию у обоих родителей было тотальным. Мы ведь уже знаем, что ничего не выполнимого нет, мысль материализуется в их случае быстро и правильно, потому как и задача была поставлена четко и однозначно, думаю, бескорыстно). Этот богатырь был чистосердечен и добр, хотел для семьи благополучие, не щадя живота своего, так сказать. Он знал, на что шел. Правда с работой по разделке мяса, он возможно, сталкнулся неожиданно, мне так думается, хотя, не факт. Зато после работы нет посторонних мыслей. САмое основное было обеспечено для семьи. К тому же жена его была той опорой, которая надежна и постоянна бывает, так ощутилось. Я ее видела, они как-то на курсы вместе приезжали всей семьей поговорить с учителем. Кстати, его жена учила шведский по программам телевидения).

0

0