Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2012, 07:38   #9
i-kea
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Ну хороводы нам особо не нужны, их и дома хватает.
Спасибо за ссылочки! Я думаю надо посетить по возможности аквапарк, там мы еще небыли, главное что-бы там была детская зона.
Узнала что 1 января работает научно-развлекательны центр Эврика, хотя и пишут что туда лучше ходить с детьми от 6 до 15 лет. Но думаю туда стоит сходить, т.к мелкий уже интерисуется всякими землятресениями, и наверное было бы интересно его ощутить. Думаю найдет где полазать.Да и нам интересно будет.

В зоопарке и океанариуме мы уже были, но наверное зоопарк все-таки отличается от Питерского, там какая-то тропа гномов есть...

Есть еще зимний сад, даже вход туда бесплатный, но пока думаю стоит ли туда ходить. В принципе ребенок такой, ему все интересно, даже цветочки.
Думали в довесок перед возвращением домой для разнообразия съездить на пароме до Швеции, но что-то цены у них в этот период совсем новогодние. Лучше наверное летом или весной, дешевле, теплее и интереснее будет.
Где-то есть железнодорожный музей, но не знаю, стоит ли туда ехать . Хотя ребенок помешен на паровозиках.
В крепость Суоменлинна наверное зимой не стоит ехать, замерзнем еще..

0

0