Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2012, 20:10   #37
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olina
Я жена этого молодого человека) Смешно читать))) Во-первых: мужчину я нашла в России,во-вторых: приехав сюда я одна бегала здесь,решая все вопросы,пока он сидел в России и бил баклуши! Пока мы жили в России,мы жили отдельно) Перед тем, как переехать,я неоднократно затрагивала тему развода,на что получала один и тот же ответ:"я хочу жить в Финляндии"Переехав в Финляндию,он сидит и целыми днями играет в компьютерные игры! И опять же тут я везде бегаю одна по всем инстанциям! Выходя замуж,я думала и надеялась что начав жить вместе он измениться,но нет..... И конечно я хочу развода потому что встретила мужчину которого люблю! И если надо будет уехать из Финляндии чтобы быть с ним,я готова уехать.

Знаете, что я вам скажу относительно новой любви. Не все так просто. После развода, вам придется регистрировать новый брак , этот брак должен быть сроком не менее двух лет. Иначе в вашей ситуации, брак могут посчитать фиктивным, и придется либо к любимому возвращаться, либо два года жить по разные стороны границы.

-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно

0

0