Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2012, 16:47   #54
JasonNevins
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Новый избранник живет в России.
5500 евро в общей сложности на переезд брались у "Того, кто живет на шее" 3500 я заработал сам, и 2000 одолжил у родственников

С её стороны ни копейки вложено не было. А для России 260 000рублей за 2 месяца, это большая сумма.

После чего, утверждать, что я ничего не сделал - немножко, скажем так, .. улыбчиво.

Сейчас моя мама - плохая. А когда на переезд мне одолжила именно она, ручки к Еврикам у неё быстро тянулись. А подача документов ? "Андрей, нужно 400 евро срочно" - у кого я одолжил опять? У плохой мамы.

4 года "ой, я так хочу суши" по 30баксов в день и прочая лабуда, "купи мне сапожки за 4500". Да, я конечно на шее у родителей сидел Вообще не зарабатывал.

И, когда не переводили пособия, будучи уже с новым человеком, о котором я и не знал тогда, она ничего не сказав - приехала в обратно с просьбой "нужны деньги.. Дай пожалуйста", окей, я опять заработал и дал.

Приехал через неделю сюда, потому что нужно было быть у стоматолога, стоял на очереди (все знают, что здесь это дорого). И как бы узнал, только, когда услышал разговор по телефону))

"Я бы тебе наверно сказала когда-нибудь"

Это бессмысленные споры. Смысл в том, что в действительности я рад, что так обернулось. Финляндия? Да, здесь за мой опыт платили бы больше. Ей - вряд ли, к сожалению человек ничего не умеет.

Но, как я написал выше - я ничего не потеряю вернувшись обратно, потому что я ничего не получил. Да, хотел другого. Но, как бы я обдумал всё, как есть.

Всем спасибо ) Мир и добра. И по-меньше таких "людей" вам вблизи.

PS. Да. Я молодой человек.

0

0