Тема: razvod s finom???
Просмотр одиночного сообщения
Old 20-08-2005, 10:11   #27
beges
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
Извините, а можно тогда уточнить, ДЛЯ КАКИХ ИМЕННО ТЕМ форум
создавался, а то, не дай бог спросишь не по теме... Лично у меня уже тоже
собственный печальный опыт имеется
И с чего вы взяли, что она совета не спрашивала? Потому как 5 лет уже
в браке прожила? А если б ей тут кто чего тогда посоветовал, он сейчас бы
ответственность какую на себя взял???
У меня предложение. Давайте разделять все темы на форуме ХОТЯ БЫ
на 2 категории- там, где нужен РЕАЛЬНЫЙ совет и все ОСТАЛЬНОЕ-где можно
пофилософствовать, пофлудить и утонуть в разного рода догадках...
И еще, про спец.органы и всякие службы, которые СУЩЕСТВУЮТ.
Скажите, вы комментируете продажу детских колясок, например,
с тем же сарказмом, что и данная тема? Ведь продать можно и каким-нибудь другим способом... Через официальные какие-нибудь учреждения, а не через форум...

Уважаемая Viktа....ДЛЯ КАКИХ ИМЕННО ТЕМ форум создавался решать КОНЕЧНО же не мне....искренне опечаленна из-за GLORII т.к. увидела НЕ искательницу приключений а нормального человека.

С чего я взяла что она совета не спашивала-с ее постов и ничего от себя не додумывала.Совет-как заполнить заявление-ей бы дали даже без обраwения сюда.Знаете ли работа у них такая и без етого никуда...

Знаете ли я стараюсь делить темы на те где нужен реальный совет и те где можно флудить.К моему счастью-о анналогичной проблеме я знаю только понаслышке(моя хорошая подруга полгода назад развелась здесь прожив в браке 5 лет.Поскольку она тоже не была из категории искательниц-я старалась ее морально поддерживать ибо несладко ей было.....)А посему-в етой теме советов моих Вы не могли видеть ибо их нет.

По поводу спец.органов-извините но я лично увидела в Вашем посте долю сарказма.Но думаю Вы согласитесь что подавать заявление нужно в СПЕЦ.ОРГАНЫ а не на форум.Или я опять не права???

Ну а по поводу того момента что вы сравниваете развод с продажей детской коляски.....ну ето наверное без комментариев.....скажу только что те темы я просто не читаю

Есть еwе вопросы?

0

0