Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2012, 22:24   #84
Павлел Морозов
Гость

Проживание:
fairy вот он подход как у нас в США!

Цитата:
Сообщение от Wahmurka
я тут размышлял.. пришел к выводу - тебе надо на конкретную фамилию подавать, на жильцов. а они уж пусть доказывают, что они не верблюды. обыкновенная практика. только реальные суммы, а не вымышленные - возьми стоимость на тот год и прибавь 10% (прирост 10% плюс сложный процент (тоже 10%) на прирост) за каждый последующий год (всего около 69 лет?). они же в роли арендаторов.. мало ли что "не знали"..
платить то все равно надо)). а моральный ущерб - это сомнительно..
и пока закона в России нет о "гуманизации выкидывания людей на улицу" . когда будет закон как например в Финляндии - будет все сложнее. а подавать на государство - бесполезно.

спасибо...
настоящий деловой подход как у нас в США!
любо дорого почитать!
вы явно лекции по праву не пропускали, в отличае от меня.
смешно...
если небыло бы так грусно...

нет у меня притензий,а тем более ненависти к нынешним жильцам, да и в возрасте уже они и вероятно тоже заложники обстоятельств...
и будучи гонимым я не желаю другим такого попробовать...

вы абсолютно правы,такой подход будет более плодотворен..
так легче бабку выкинуть на улицу.
но это не мое воспитание....

очень очень хочется что бы супер богатое государство РФ построило дома со всеми удобсвами для таких "заложников судьбы" и дала бы им ключи от этих домов-квартир..
А мы уж как нибудь разбдеремся с рухлядью 18 века, которая нам дороже московской и ньюйоргской недвижимости...;(

реальность же будет такова:
бабка-арендатор умрет...
дом купит Батурхан Алиеевич, закажет бульдозер и......
вопрос будет закрыт и забыт.
умрет уже и следующее поколение изгнанных ингерманландцев.
вот как ведут себя незванные арендаторы на чужой земле:
СМОТРИТЕ:
это ролик, наверное из архива пропоганды НАТО...
http://www.youtube.com/watch?v=ATNpXCCMb-Q

есть уже у нас дома в свободной Финляндии, но всегда в день очистки Yhinmäki(Красной Горки) от красной нечести поднимается на флагшток ингерманландский флаг в честь событий 14.10.1919, когда хоть 1 день наша родная деревня была свободной от красной заразы.

Хотелось бы засудить государство, а не бабку, которой 80лет.

0

0