|
Автор. Меня бывшая isännöitsijä научила когда у нас было huoltoyhtiö такое что ничего не делало. Всё сообщаете в письменном виде для того чтобы у вас были доказательства. У фирмы которая ваш дом обслуживает есть е-майл? Должен быть, у всех сейчас есть. Пишите им всегда а не звоните. Если не письменно то разговор записывайте. У нас тоже была когда то фирма из которой на крышу не могли лазить. Это на самом деле пофигизм. На крышу прекрасно лазиют из нынешней фирмы. У нас и снег чистили и вытяжку чтоли чистили и если надо то лазиют только так. Я не знаю в паритало есть isännöitsijä или кто то кто деиствительно должен нести ответственность. Вам нужно обратиться в письменном виде(е-майл) к тому к кого ответственность. Написать в чём проблема, написать что фирма ничего не сделала и проблема опять. От влажности хоме может быть, это опасно и на здоровье может повлиять так что на всю жизнь белезнь будет и лекарства. Вам это надо? Если нет так и напишите.
Насчёт фирмы, когда они вам говорят что им не безопасно лезть на крышу то попросите их взять всё что нужно для того чтобы безопастно залезть на крышу. Сейчас очень легко записать разговор когда они придут. Записываите. Не надо им говорить что записываете, вы имеете право у себя дома записывать.
Чему научилась у врачей. Когда вам говорят что они не знают в чём проблема не оставляйте это так, просите чтобы они обратились к тем кто сможет найти в чём проблема. И в письменном и в устном виде поставьте пластинку: "А что нам тогда делать, как проблему решить". И вот на все их не знаю, не могу, не залезть итд говорите это одно и тоже.
В квартире есть вытяжки через которые воздух с улицы внутрь идёт и те из которых воздух из квартиры на улицу уходит. Важно чтобы они были тасапайносса, но это уже после того как разберётесть с нынешней проблемой.
|