Цитата:
|
Сообщение от j.k
Ну как бы да, экспириенс до 25 лет очень весел, потому что приобретатель этого экспириенса еще не отягощен мозгами  Когда окажется, что после 25 жизнь есть, да еще и жизнь с кучей кредитов - и у него, и у родителей, все веселье как рукой снимет. Ребенок после лукио пока еще вряд ли может трезво оценить, что его желания не совпадают с возможностями родителей. "Хочу самый дорогой трансформер-хочу самый дорогой телефон -хочу макбук - хочу в центр Лондона."
Ничего не имею против UCL. Наверняка, там достойное образование, но когда смотрю, как 19-летняя сестренка выкачивает деньги из родителей, прекрасно понимаю поведение вашего сына.
Учеба 50 тыс фунтов, проживание 42 тыс. Выходит 110-120 тыс евро. На эти деньги можно было бы купить квартиру.
А ведь можно поучиться в Хельсинки, а потом пройти магистратуру в том же Лондоне. Да еще и на эту магистратуру выбить scholarship для одаренных студентов на 5-10 тыс фунтов.
|
не, не.. он не из этих , "мы не такие.."  он прекрасно знает что из родителей не то что шубу не сошьешь, но и на шапку не хватит. он на себя хочет все кредиты оформить.. плюс кела тоже пообещала оплатить туда часть затрат + "они" тоже свою бурсари вроде дают .. к тому же кредит на учебу можно вообще никогда не платить если зарплата меньше 21т. фунтов.. (скажем если умудрится сделать фирму и сам себе будет платить.. то...  вместо высокой зарплаты искать выгодные контракты для своей фирмы..может это даже с умыслом сделано, чтобы поощрять молодежь "к поиску новых вариантов"). с магистратурой .. не так все просто - тут бакалавр 3 года + магистратура 2. там 4+1. .. и вот как-то после 3х лет они вроде как и не считают за человека.. и потом , расчитывать на то что для "одаренных".. не хочется.. а вдруг не одарят - вроде как и не одаренный выходит.. и потом в перельманы не хочется, это перебор  .. посмотрим, вчера вот радостно заявил что возможно лучше сначала в армию сходить 
|