|
счастливая
Проживание: ESPOO
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Вопрос у меня: как часто Вы навещаете свою бабулю?
Раз в неделю? В месяц? В год?
А Вы с ней гуляете, когда навещаете? А всю эту лабуду, которую Вы пишете тут, Вы откуда берёте? Из рассказов бабушки, или соседки? А Вы знаете их диагноз, бабушки и соседки, чтоб верить всему, что они говорят?
По поводу "ухаживать самим" - не можете, не хотите, брезгуете. Вот и отдаёте ненужных Вам стариков в чужие руки. Иначе приходили бы к ним часто и всё бы знали, как их лечат, чем, и когда.
Лично я там работаю и всё знаю.
Правда в том, что только к одному из 10 стариков родственники приходят раз в неделю, и гуляют с ним. Примерно к каждому пятому - раз в месяц. К каждому третьему - в день рождения. Остальных НЕ НАВЕЩАЕТ НИКТО И НИКОГДА.
За финансами стариков следят тщательно эдунвалвооят. Если это кто-то из близких - это самый неудачный для старика вариант. Потому что экономят на всём, на одежде, на подарках к праздникам, на развлечениях. А сами не делают ничего....
Вы, видимо, их этих?
А они Вас ведь ждут там, в палвелутало, постоянно и спрашивают всё время, а есть ли у них родственники и дети-внуки? Сами-то не помнят даже этого.
ВЫ не представляете, каково это, отвечать: да, есть... Следующий вопрос: а почему не приходят?.....
|
Боже упаси, что бы такие люди как вы работали в таких заведениях!!!!!!!
Не вам я должна бы говорить, но хочется что бы люди знали, кому близка эта тема( вы видимо лично с этим не знакомы, кроме как травить этими лекарствами стариков)
В palvelutalo где живёт моя бабушка(я ей являюсь внучкой), врач приходит к РАЗ В ГОД!!!!!лекарства выписываются со слов hoitajat.
У бабушки здесь 4 детей, которые ходят к ней по очереди,НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Не говорю уже про то что ходят к ней внуки и правнуки. Бабушка хоть и не лежачая,но на улицу не ходит т.к. ноги очень больные.
Не знаю конечно может palvelutalo отличаются, но у нас у бабушки отдельная комнатка с кухней,где она полноправный хозяин. Сама готовит,сама убирает. Проблема там одна,что пичкают лекарствами!!!
Спасибо всем за комментарии и советы,как действовать дальше. Почитала ещё и финские статьи. Расскажу потом,что и как добьюсь с лекарствами.
|