Цитата:
|
Сообщение от Люся
Это оттого что человек, реально знающий дело изнутри, работающий в этой системе, не выдерживает глупых необоснованных обвинений. Я например, вообще посылала бы всех обвинителей в сад и выслушивала бы только тех, кто сам, хотя бы ГОД, поработал в этой сфере. Знаете ли, многие взгяды на многие вещи кардинально изменятся.
|
Я там не работаю, но у меня мать подруги там живет. 95 лет. Из родственников только подруга ходит к ней каждый день. Т.е. одна из шести детей навещает мать. Из оставшихся 5 3 живут в 10=20 минутах пешком от "дома сеньоров".
Я тоже иногда хожу в гости на чаепитие и знаю очень много о нравах обитателей этого дома. Все зависит от характера обитателя. Некоторым все не так - убирают плохо, готовят плохо, стригут плохо, хотят их смерти. Главное, что родственников не обвиняют. В качестве обвиняемых - обслуживаемый персонал. А персоналу в чем выгода, если житель умрет. Другой житель придет, может быть еще хуже по характеру. Персоналу премию дадут, если старик окочурится? Никого на его место не поселят?
|