Цитата:
|
Сообщение от Гость 6
Я не спец, скажу сразу, но кто возился бы с вашим домом, если вы вдруг перестали бы платить по кредиту? Выселить вас в раз и дом продать - затруднительно, и не факт, что легко по закону. Поручитель скорее формальность, но все же раз он есть, то и смысл в нем банк видит. Поручителем может выступать государство, может частное лицо или компания. У нас при покупке дома в свое время было государство (муж финн), те, кто у нас дом купил - иностранцы, живущие здесь не так долго. В их случае поручителями был работодатель главы семьи. Но еще раз повторюсь, я это так понимаю, может что-то и неправильно. Но в нашем случае тожно был момент про поручительство, хотя дом покупали готовый. Если в банке на эту тему вам не говорили, то наверно они уже заранее почему-то решили вам отказать. Имхо.
|
Это уже все вторично!!!
Вообще-то банк сотрудников нанимает не для того что бы они чье-то гражданство проверяли и тем более знание языков. Мне вот, к примеру, все документы на английском сделали, т.к. Я сказал , что финского не понимаю! А для того что бы они кредиты продавали и риски анализировали!!!
|