Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Со старыми родителями,в школе будут дразнить,это ваш дедушка?если доживут.Родители должны быть молодыми и бодрыми
|
Мафа, я тебе честно скажу, вот это ты фигню говоришь, но я понимаю, что ты пишешь ее, чтобы уколоть Мусю, поэтому пусть будет.
Я в общем-то о том, что ребенок у мамы одиночки будет гораздо более несчастный, чем у двух гомосексуалистов, при условии, что они спокойны. Потому что, он будет бит, беден, заоран, зашуган и забит. А у вторых, он будет обласкан, накормлен и одет обут.( кто не в курсе, в чем заключается детское счастье, помолчите и не лезьте)
А даже если и одинаково несчастливы были бы дети, любимые мои мальчики, почему же вас так беспокоит судьба ребенка во втором варианте, и совсем совершенно не беспокоит судьба ребенка в первом. Мало того, вы многие, оч даже способствуете появлению на свет мам одиночек, которые становятся истеричками по вашей же воле. Короче, в сторону лицемерие, дорогие мои мальчики, если у вас так сердце болит за детей, начните с первых вариантов. Дайте счастье тем детям, а уж о детях из однополых семей попозже подумаем.
|