Цитата:
|
Сообщение от Сударь
мамадорогая
Я говорю, что: Если секса у человека нет, то и говорить (кроме глупостей) ей не о чем. Человеку не знакомы эти ощущения. У?
Так и с сексом. Нет его - нет и не может быть выражения ощущений, связанных с этим чувством.
А если НЕТ секса, то о чем, кроме беспочвенных фантазий, разговор?
|
Ага и мамадорагая и ёшкин кот)) Как же тяжело с логиками, всё хотят "на зуб" попробовать, лишая фантазии)))
У нас консенсус получился в том, что глупость говорит тот кто знает о сексе и тот кто не знает. Вы настаиваете на том, что тот кто секса не знает говорит только глупости. Тогда все научные предположения можно отнести к глупым фантазиям))
Вы о слепых и глухих, а я о детях . Девочка от природы кокетка ( не рассматриваем несчастный случай маугли) Заложены инстинкты желания, но вырастая, можно не узнать секса, как прямого контакта или испытать его в грубой форме, навсегда отбив желание, но говорить об этом человек может, инстинкт проявляется.
Оценка его слов - это наш с вами уровень понимания "глупости"
Есть простой психологический пример навязанной идеи, сказать человеку несколько раз:"Не думай о белой обезьяне" и он начнет о ней думать. Если мы будем говорить много раз ты "глуп/а" , "слеп/а", "глуха" - изменений не будет. Поэтому я ваш вывод поворачиваю всё время в сторону оптимизма, чтобы вы как реалист поверили, что случай небезнадёжный, всё по воле Его))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|