Цитата:
|
Сообщение от Bodom
удивительная математика.... 
|
Не правильно посчитал? Скажи сколько по твоему должно получиться? И напиши как считал, что к чему прибавлял, что на что умножал.
Сейчас у меня 4000. Через год становится на 9% больше. В течении 12 месяцев продолжает копиться со скоростью до 350 евро в месяц. Через год вкладываю первую сумму выросшую на 9% + то, что копилось 12 месяцев на 8:ми процентный вклад.
Какой будет годовая доходность того 8:ми процентного вклада, который сделаю через год?
Напиши как считал.
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
А чем Вам может быть опасен российский финансовый мониторинг? Если какие налоги и нужно вам будет заплатить, то банк сам у Вас удержит...
|
Тем, что как написал Asohnvej
Цитата:
|
налоговая инспекция России тесно сотрудничает с финской.
|
Но как я понял налог снимается лишь тогда, когда доход более ставка рефинансирования + 5%, то есть в моём случае не опасно, если сильно не снизят ставку рефинансирования.
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
это развод - завлекалово от ммм или типа того. спасибо мике, что обратил внимание. чудеса от полтергейста.
|
Ссылку в студию на статью в авторитетном издании, где написано сколько людей не получили обещаные проценты на вкладах 9% или более.
Где там написано про налог именно на вклады?
Цитата:
|
Налог ни фига Вы платить не будете. Ни один банк в налоговую не стучит. Тем более из за 4000 евро вклада. Представьте сами.. им то с этого какой толк?
|
Не буду, если менее 13%. Asohnvej ясно написал.
Цитата:
|
Тем более из за 4000 евро вклада.
|
Размер вклада тут не причём, главное доходность вклада.
Цитата:
А с подсчетами ваших доходов от вклада Вы явно ошиблись. Шоб я так жил!!!!
|
Приведи свой расчёт.
Цитата:
|
Все эти Райфайзены, Тиньковы, Джи мани банки и пр. оооочень не советую... Я в теме до мелочей
|
Что конкретно в них плохого? Можешь дать ссылку на статью в которой об этом написано, или форум, где многие высказывают свой негативный опыт с этими банками?
Цитата:
|
Тинькофф, Джи мани банки занимаются только потребкредитованием за чумовые проценты.
|
На официальном сайте банка, есть раздел вклады.