Цитата:
|
Сообщение от Hnu
У нас сейчас варежки йонатан тяхти - на мороз не фонтан, купила просто когда срочно надо было, а денег не было. Хочу что-нить другое всё же. Комбез йонатан у нас тоже был - всё ж осталось ощущение, что не очень тёплый. Сейчас вторую зиму носим один и тот же Лухта (новый дитё надевать пока отказывается - говорит, что велико) - вроде, не мёрзнет тело, с внешним видом ничего не делается, но главное, почему я в прошлом году его взяла - он хорошо сидит на моей стройняшке. Цена тоже что-то около 70е была. Пока у на. Ни один комбез не промокал и не рвался, так что все мои претензии исплючительно к теплу и сидению по фигуре.
|
если худышка, то моло как раз хорошо сидит.. мой тоже "дохлик". рейма на нем широковата была.. про лухту тоже слышала что качеством они не очень..
еще про тикет читала (про комбезы для маленьких), что там резинки тугие очень и фиг на сапоги натянешь, я так как то тоже попала.. купила дороой ver de terre на мелкого (86 см) на ошуп мягкий и супр туплый.. но руку парня я в рукав продеть не смогла - супер тугая резинка.. нафиг такие вообще делают.. так что эту фирму я тож больше не покупаю
а соседка купила от эллоса комбез - довольна до ужаса ))))
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|