Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Я могу понять порядочных женщин, хоть они одиночки, хоть замужем. Однажды даже хотел ченится на матери-одиночке, но вовремя себя сдержал.
|
А у меня есть безумная история свежак и полная достоверность в виде правды из жизни ближайшей подруги.
Жили были на Украине муж и жена 30-ти лет. Жили славно, никогда не ругались, владели своей двухкомнатной квартирой выкупленной, машиной, растили дочку, любили оба ее одинаково, в доме слова .опа, .ядь и им подобное, никогда не употреблялись. Муж не пил и не курил, занимался спортом, но был не мачо, скажем так не добытчик. Мог пойти на базар купить правильное мясо или рыбу и сам всё разделать, но не мог зарабатывать по 10 000 гривен в месяц. А жена могла, потому что ей повезло устроиться на хорошую работу. Она его никогда не попрекала маленькой зарплатой, ей даже казалось, что она счастлива и семью она берегла и мужем дорожила. Пока однажды добираясь до работы, не села в машину к мужчине, тоже молодому 34-х лет. Мужчина влюбился, стал добиваться. В ход пошли цветы на работу, простои под окнами конторы, увозы в рестораны, подарки. Жена отбивалась как могла, но мачизм затягивал. Последним подарком стала машина. Мачизм затянул. Жена влюбилась. И вот примерная честная жена и хорошая дочь своих родителей, женщина, точно знающая цену детству ребенка, растущего без отца, встала перед выбором. Муж конечно же перемены заметил, стал выспрашивать. Жена разревелась и призналась, что требует развода.Разошлись. Муж в депрессии, родители в прединфарктном. Жена с мачо в новом доме 200кв. м на белой кожаной мебели с приходящей прислугой. Мачо пытается полюбить приемную дочку.
и эта вся правда при том, что на Украине в принципе, замуж идти не за кого) И таких парней, как муж не мачо, практически не осталось. А таких как мачо, девки тока в кино видят
|