Просмотр одиночного сообщения
Old 21-08-2005, 01:00   #28
Ol-soln
Registered User

Проживание: Veikkola
Status: Offline
мы со своими мужьями не в связке поле пашем.. каждый из нас свободный человек и волен поступать так, как считает правильным для себя.. И как часто нам приходится сталкиваться с мнением или действием другого человека, которые противоречат нашим убеждениям и ранят нас.. Самое сложное - это принять в другом то, что мы считаем неправильным.. А самое важное - не потерять себя..

Вам больно и именно боль вышла сейчас на первое место. Поговорите с ним об этом.. Именно о том, как сильно Вас ранит его решение и почему. Но постарайтесь сделать это как можно более спокойно. Объясните, почему Вы считаете невозможными (или неправильными) такие отношения.

Кроме того, всякими способами отвлекайтесь от мыслей об этом. Обращайте внимание на цветы, деревья, глядя на них думайте только о них, о том, какие у них листочки, веточки.. природа очень хорошо помогает снять эмоциональное напряжение..
Когда наваливаются невыносимые мысли - попробуйте посмотреть на себя как бы со стороны в тот момент, старайтесь не погружаться в мысли так, чтобы они затмевали все остальное.. дышите глубоко и считайте вдохи - выдохи..
Вам нужны силы.. силы придут тогда, когда Вы немножко успокоите эмоции..

На мой взгляд самое важное сейчас успокоиться, а потом реально подумать, сможете ли Вы принять его таким и жить с ним (если он не передумает), или не сможете. Просто посмотреть в саму себя и честно ответить.

Поможет немножко , если по отношению к мужу мысленно проговаривать "я желаю тебе счастья, мира, гармонии где бы ты ни был, что бы ты ни делал".. если не можете сказать так, то проговаривайте только для себя "я буду счастлива где бы я ни была и что бы я ни делала" и, как Скарлетт "обо всем плохом я подумаю завтра".

0

0