Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2012, 15:16   #90
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Вы, похоже, далеко от реалии российского "бизнеса". Бизнес (без кавычек) в России на долгое время невозможен по причине интересов серых структур к любому, чья предпринимательская деятельность приносит дивидиенты. Существует даже чётко отлаженная схема контроля, в которой задействованны коррумпированные или шантажируемые сотрудники ведомств и банков. Поэтому я даже и не обсуждаю тему честности предпринимательства в России, когда доход превышает тысячу € ежемесячно. Можно долго рассказывать о "пути к успеху" каких-то знакомых, родственников людей, которых я не знаю, потому как 99% внимательного рассмотрения предпринимательской деятельности выявляет случаи незаконного решения проблем или мзды, что уже зачёркивает понятие честного предпринимательства. Есть одна сфера, правда, до которой серые структуры ещё не совсем подобрались, но думаю, это дело лишь времени, 3-5 лет..
Теперь по поводоу "туда-сюда мотается" по постановкой на "учет в отдел по расследованию..." . Никто не будет такими делами заниматся лишь по той причине, что кто-то пересекает хоть 2-3 раза в неделю границу. Зачем??? Если правонарушений нет, никому это не надо. Думаете, отделу по борьбе с экономическими преступлениями сейчас делать больше нечего, как отлавливать каких-то пупсиков, мотающихся к себе домой?

Ну... У Вас ,немножко, все как из книги про международный заговор... помоему все гораздо хаотичней и субъективней!
А бизнес он и в Африке бизнес, только везде свои реалии...

0

0