Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2012, 14:04   #2008
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
не, но мой вопрос вполне конкретный. Вот я представляю себя мужчиной, которому захотелось вусмерть заполучить вон ту замужнюю женщину. Ну и че я буду делать. С парашюта ради нее прыгать? Нет, я начну ей цветы дарить. Она не возьмет один другой, третий раз. А на четвертый возьмет. Далее я начну ее у работы ждать, чтобы домой подвезти. Она не согласится один, второй третий раз, а на четвертый согласится. Тут я попробую с поцелуем. Опа, отвернулась. Ладно подумаю я, никуда ты не денешься. И назавтра букетище с конфетищами и с парфюмищем. И под контору опять на свой пост. Она вышла, Взгляд рассеяный и смущенный. В машину садится и всю дорогу говорит мне о том, что я должен оставить ее в покое. А я с дороги сворачиваю и в ресторанчик. Она вроде против, но кофе попить соглашается. Ну и так далее по нарастающей. И каждую неделю цветы на работу и подарочки разные. Много говорю о свей любви. Девка уже охреневшая, не знает че и думать. И тут я бах: машину под контору и ей ключи через посыльного. Она конечно отказывается, плачет даже: Не рушь, мол, мою семью. А я кую пока горячо. Наношу удар в самое больное место: подарок для дочки очень шикарный. (у папы на такое вряд ли деньги найдутся). И всё, и дело в шляпе. Так шо, вот так Лирия я бы действовала. И я уверена, что мне бы удалось увести из семьи даже оч оч верную жену.
А как увести без денег и подарков?

Для начала ее по жопе похлопать .

-----------------
Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.

0

0