Просмотр одиночного сообщения
Old 14-12-2012, 14:46   #24
ghosttree
Registered User

Проживание:
Status: Offline
гниды,не гниды,но в России они в почете. Наживаясь сами,они помогают другим, в отличие от большинства, у которого хата с краю или вообще в загранице. Здесь, к сожалению, так все устроено. В СССР у меня была стипендия 30руб, а проездной на м-ц до места учебы 1-60, 5 лет назад стипендия 600 руб,проездной 650руб,потому что РЖД отменила студенческие проездные, а если честно покупать разовые, то в итоге за месяц тоже 600-700р. уходит. Не все могут столько платить. И платят добрым контрам по десяточке,понимая,что помогают им строить дачи и покупать квартиры, а РЖД отменяет электрички,потому что на них типа никто не ездит.... Теперь столкнулась с тем,что до газовой и коммунальной служб вообще не докричаться,зато нелегалы всегда рядом за полцены и в удобное время. Так что дети с детства привыкают, что где-то что-то можно получить за полцены....и если на всю стоимость нет денег, то естественно ищут дешевых путей.....
Накоплю 3 тыс.р. - приеду сама, без них через границу не пустят, только вот финского я не знаю, на случай,если там этого магазина нет, а они будут о чем-то темнить и может с кем-то переговариваться....
Всем спасибо за информацию!!!!!

0

0