Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2012, 13:34   #109
0-X0
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так я про нормальных детей и говорила.
По одному все дети тихие,спокойные-никакого напряга для родителей вообще нет.
Мне вообще смешно слышать о трудностях от родителей,у которых одно единственное чадо.
Другое дело,когда "кучей"дети начинают играть ,например ,в "войнушку?
Неужели это будет проходить тихо,без звука?
Не думаю.

А, вот Вы о чём...

Нет, несколько детей - не проблема. Видела семьи и с несколькими детьми без домашнего гама. Вы не заметили, что я рассказала не только о себе. У мужа - двое, оба мальчики.... И к одному ребёнку тоже приходят приятели. Пока рисуют, настольные игры, дочки-матери, и всё такое - нормально. Если в руки берут мяч или что-то такое - расценивается, как желание погулять - и всё.

Просто:
- Вы замечаете только то, что Вам хочется замечать
- Эта Ваша точка зрения распространяется на все сферы жизни, в том числе и на неуважение к соседям и их правам.
- дома дети играют в домашние игры, есть такое понятие. Правда, это часто требует участия взрослых.....это напряжно, конечно. Но можно же, хотя бы, осуществлять общее руководство и контроль?))))
- Войнушка - игра на свежем воздухе - без вариантов.
- К сожалению, бывает, и по одному дети не всегда дома тихие и спокойные. Тут кто-то жаловался, что соседи страдают именно от единственного с семье ребёнка, помнится. Папа(или мама) возмущался, что вот он, мол, такой уродился, шустрый, и походка тяжёлая. А я думаю, уже опоздали с началом воспитания хороших манер. Или...ну да, сами такие, скорее всего.

ИМХО.

0

0