Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2012, 16:15   #52
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
В ГД рассматриваетяс проект закона о полном запрете на усыновление росс. детей в Америку!

Они с ума сошли?

сначало этот совершенно циничный закон, с ипользованием имени погибшего ребенка и жлобские скупые слезы депутата с убогой мордой - «закон имени Димы Яковлева»?!

неужели никто не понимает, что это лживая игра на чувствах закончится гибелью детей в специнтернатах и ДД??? ведт на иностр. усыновление отдают детей больных...их мало кто решится усыновить в России

я знаю, что все эти жирные депутаты просто испугались,что им откажут во въезде в США и пр., они пекуться за себя и не более, но таким способом лечить свое большое самолюбие?!

Депутаты госдумы уже давно говнюки из списков, а отнюдь не народные избранники. К этому пора привыкнуть и с этим пора смириться. Одно дело запретить представителям НКО с двойным гражданством заниматься политикой на территории Р.Ф.( с чем я полностью согласен). - И другое дело отыгрываться на детях. Не дума, а сборище отбросов общества. Еще раз задаюсь вопросом - зачем вообще нужна демократия? - Это понятие изначально лазейка для проходимцев всех мастей.

0

0