Тема: IB Lukio
Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2012, 18:24   #6
Akme
One of the Nox

Проживание: Stadi, UE
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от verochka689689
Учиться хочется очень даже реально. И с оценками в 10 классе проблем не было. Но из за того что переехали и теперь на заочном, то успеваемость снизилась. Но планирую подтянуть.
Не хотелось бы сразу в университет, так как там нет художественного отделения на английском языке. Вообще я думала о том, чтобы закончить это IB и уехать в Англию или Америку. Конечно можно было бы и сразу после школы уехать, но это думаю рановато для меня. А через два года вполне. И я читала что аттестат IB международный и принимается в большинстве университетов.
А в чем именно заключается учеба в открытом университете? Я читала об этом, но так и не разобралась.

Схема простая. Выбираете курс, платите деньги, посещаете занятия, сдаете экзамен. Если курс на финском, то бывает возможно прочитать определенные книги, а потом прийти на экзамен и ответить на вопросы по ним письменно. Оплата зависит от университета. В хельсинкском университете можно оплатить один курс оибо целый блок. Один курс может стоить от 30 до 50 евро. В хаага хелия, например, платите за весь семестр порядка 120 евро вне зависимости от того, сколько курсов берете + необходимо предоставить сертификат о знании английского. Все зависит от университета, внимательно читайте их страницы и задавайте им вопросы посредством электронной почты

0

0