Цитата:
|
Сообщение от SOECO
Я сказал то что сказал: предпочтение иностранных усыновителей сейчас не в 90-е, это дети (ну скажу так) без паталогий в возрасте от 0 до 3 лет.
Ну и так общий комент: ну с режимом кровавой гебни все понятно, он не может не быть не зверским по -определению...
Ну а как-же штаты демократия, милосердие , стремление помочь ближнему ну просто с молоком матери и убийство ребенка - минимальное наказание, простите "запечь" ребенка в машине - не самый серьезный денежный штраф и т.п. ну там-то справедливый независимый суд, как я слышал ... посадить ребенка в самолет и отправить "за три моря" и никаких особых последствий, хотя как я помню оставление ребенка на пару лет младшее в собственном доме без присмотра взрослых там же ведет к серьезному преследованию.
Вот, если честно таких усыновителей, судей и прочих причастных , в т.ч. социальную службу которая по их же данным до 2011 не знала какая ситуация с большинством усыновленных детей я б в некий списочек занес и это было бы справедливо конечно.
|
А как же статья закона? Кто её не исполняет? Американцы-усыновители?
"Усыновление детей иностранными гражданами или лицами без гражданства допускается только в случаях, если не представляется возможным передать этих детей на воспитание в семьи граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории Российской Федерации, либо на усыновление родственникам детей независимо от гражданства и места жительства этих родственников."
|