Цитата:
|
Сообщение от Homo ludens
".. А хряпнуть для храбрости я могу и небесплатного, точнее, не входящего в стоимость билета"
Во как !
Чухонский первый (али ужель Бисьниссь) класс, однако.
|
Чтой-то я юмора Вашего не разумею, но т.к. все равно тута, в ожидании расписания, отвечу.
Бизнесом не летала ни разу, ибо бизнес мой такие полеты не предусматривает. Да и в бизнесе не улеглась бы комфортно ни за что, ну не мое это любимое состояние - полета...
Первый (при чем здесь чухонский? любой) класс предполагает предоставление энного количества выпивона и закуси. Райанэйр щас заманивает ночной покупкой билетов аж за 8 евро. Последние разы летала в Барсу Бритиш... какими-то линиями, Люфтганзой тоже. Смею заверить, цены хоть и не сильно кусачие были, но к любимому мною райанэйру (Дай Бог ему здоровья!) на пушечный выстрел не приближены. Мой пойнт был в том, что на разницу в цене билетов (а я еще раз повторяю, по таким ценам я готова летать хоть каждый месяц, ибо есть ради кого  ) я куплю рУмку не одну, да и дермантиновые сиденья (как тут кто-то ехидничал) потерплю (можно подумать, у Финэйра и пр. они из натуральной кожи, гы!)
Али Ваш пост не об этом ваще?
|