Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2012, 21:51   #202
SOECO
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
сохранение права на бесплатное жилье сильный мотиватор при оформлении именно опеки
есть данные о возврате росс.усыновителями и опекунами, раз речь зашла и о них тоже, опекаемых детей?

и есть ди даннын об общем кол-ве детей-инвалидов сирот на 2008 год?

я это к чему, просто пытаюсь понять, реально ди эта цифра 1831 ребенок, такая большая в приложении к общему кол-ву офиц. инвалидов детей - сирот?

Сохранение государственной гарантии на предоставление жилья по достижении совершеннолетия сильный мотиватор во всех случаях исключая усыновление, равно как и льготы при поступлении в ВУЗ равно как пособие выплачиваемое уже совершеннолетнему сироте до момента окончания учреждения профессионального образования, равно как и так называемые "подъемные на обустройство" которые ему выплачиваются после окончания образовательного учреждения.

По поводу цифири
Уважаемая belaja, данные есть по всем заданным (и еще не заданным Вами вопросам). Причем практически все они есть в открытом доступе в т.ч. в сети.
Советую вам посмотреть сайт Росстата
сайты переписи населения
сайт статистика российского образования
есть такая Межрегиональная ассоциация мониторинга и статистики в образовании Марк Агранович оч. мудрый дядька многа чего там держит
И особенно советую Вам обратиться в к банку авторефератов диссертаций там в соответствующих авторефератах тож вполне освященная ВАКом цифирь имеется во всяких разных видах не применяющихся в росстатовских анализах

Что касается меня, то я на данный форум прихожу немножко ""неработать".
Так что погуглите... и дано будет Вам.

0

0