|
Если не попадете на курсы, то составляя план напишите , что хотели бы пойти на практику. Найдите себе практику и спокойно отходите на нее до начала айдинлома. Я сделала так, когда принесла диплом об окончании курсов, заявила что иду на практику - уже заранее договорилась с работодателем, и на 3 или 4й день после окончания курсов , я уже вышла на практику. И была там до начала айдинлома. Во время пребывания дома с ребенком вам первый год будут платить айдинраха, их размер то и зависит от того сколько вы получали денег последние полгода до родов. Так вот , лучше чтоб вы до конца где нибудь были, тогда будете весь год получать порядка 700е(уже не помню точно) , а если просто сидели дома, то минимум. Я не сообщала на бирже о беременности, живота еще не было видно, но я и не претендовала на новые курсы. тк знала что не закончу их. Рожать раньше. И было просто не прилично занимать место , которое возможно кому-то в тот момент было нужней. Так что найдите практику и спокойно дожидайтесь родов. Здоровья вам и малышу!
|