Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2012, 18:10   #262
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от belaja
потому что для меня эта тема представляет интерес, рядом со мной ничего не твориться

Забавно) Складывается такое ощущение.что часть людей уехала только для того,что бы поговорить как в России плохо.Или им так хорошо,что и сказать друг другу больше нечего.Вообще тут есть некоторое видимое противоречие,потому что больше надо заниматься той страной,где ты непосредственно живёшь,потому что это твоя жизнь и твои мысли и поступки,которые вокруг тебя,ты можешь верно оценить мотивы и атмосферу в стране.А издалека не всё и всегда кажется логичным и понимаемым..А так во всём этом мало смысла,это как примерно если бы новости хоккея начала активно обсуждать труппа балета.И не то что бы им нельзя или мнение не интересно--неестественен бы был сам такой сильный интерес.Тоже самое и тут,как верно подметила Илона ,всегда недовольные тем что в России происходит и жуткие пессимистки это женщины которые замужем за финнами. Мне вот их колоколенка с которой они всё осматривают кругом и вещают не всегда кажется высокой) Ну это моё мнение)

0

0