Просмотр одиночного сообщения
Old 22-08-2005, 12:27   #27
Irishik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kristinka
Нет му***** все же не уходят, а как же тогда тем у кого ни мужа ни родственников, можно только посочувствовать ?или как-то справляются девочки?

Няню ведь тоже на соц пособие не наймешь. По закону ау-пэйр-няня из агенства стоит мин. 252е только на карманные расходы плюс еда. Может где-то есть дешевле?

Я уже как -то задавала этот вопрос- но мнений не было - когда надо весь процесс по няням начинать и сколько времени он может занять, и вообще где кроме тёвоиматоимисто можно найти няню, ну кроме объявлений конечно.

я пока пришла к такому решению....няню решила не брать так как сама хочу понянькаться, а вот по дому помощница видимо не помешает, так что по моим подсчетом, для меня будет достаточно если она будет приходит 3 раза в неделю на 5 часов. И мы сошлись на 5е в час, так как я не какого соц. не получаю мне нет разнице в оплате, а вот для этой дамы очень хорошо т.к она сидит на соц. и получает денежки и спокойно работает у меня. В принципе не вижу большой разницы в вашей ситуации, если конечно же это не преступление закона!

0

0