Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
“Так ведь и вы не леди”, то есть не случайный тут прохожий. Интерес ваш, доказать невозможное, что в стране третьего мира детям-сиротам, тем более инвалидам, будет безопаснее и лучше нежели в моторе современного развития цивилизации-США, словно факел темной ночью. А на детей вам плевать. Вам даже безразличен тот факт, что Дима Яковлев был элементарно продан, словно крепостной, россиянскими чиновниками, что ставит их в один ряд с вьетнамскими или гватемальскими коллегами. А ведь с этого все и началось. Но свое они точно не упустят. Запретят продавать сирот за границу, начнут продавать как запчасти. У жуликов и воров тоже дети есть, порой тяжело больные, нуждающиеся в донорских органах….
|
Ох, любезный Сан Саныч, когда еще было сказано: "не сотвори себе кумира..."
Свое отношение к данному закону я вроде как внятно определил в начале этой ветки
Интерес мой в данной теме только один: обратить внимание, что широко распространенные в обществе утверждение: детей-инвалидов усыновляет прежде всего США, к действительности имеет оч. слабое отношение. Здесь уместнее категория веры. Я верю и никакие подтверждения мне для этой веры не нужны...
Я достаточно хорошо знаком и с практикой устройства детей в семью и с системой учреждений для сирот (по крайней мере в Карелии). Монстров в системе не работает, в основном как-то встречаются нормальные в хорошем смысле сердобольные женщины, которые тож порой исходят из простой мысли пусть нарушим подчистим и т.п. но ребенку там будет гораздо лучше.
В "продажи" не очень верю республика оч. маленькая в системе все друг друга знают, все на виду,так что кто-что может себе позволить известно.
|