Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2012, 21:56   #370
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SOECO
Да, мы знакомы. Я не сторонник данного решения, равно как и значительное число людей работающих в системе. Но с другой стороны я очень хорошо вижу как изменился подход к усыновлению со стороны американцев в сравнении скажем с серединой 90-х. Я не знаю как это правильно описать :сейчас приезжают люди которые решают свои проблемы, тогда - люди готовые решать проблемы детей. Не знаю, удалось ли донести смысл.
Что реально изменилось в России -это отношение к усыновлению. Это стало нормальным и для родителей и для окружающих людей. Люди взявшие ребенка в семью (во всех возможных формах) перестали восприниматься как "белые вороны". Ну и явление это становится массовым, позитивно оцениваемым обществом. Проблема с подростками, и, честно говоря. я когда заходит разговор с потенциальными усыновителями, советую сто тысяч раз взвесить свои силы, и не принимать эмоциональное решение. Лучше не давать надежду, чем ее отобрать.

подпишусь под каждым вашим словом!
именно так! ехали спасать детей, сейчас едут выбирать детей, не все, но есть и такие(

спасибо)

-----------------
What goes around comes around

0

0